注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

媒体报道埃尔多安是在奥巴马首肯之下才袭击俄罗斯苏-24轰炸机!  

2015-11-26 11:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯“verstov.info"网11月26日消息,”Lifenews"援引土耳其总统府某人所提供的消息报道,土耳其总统埃尔多安在决定击落叙利亚边界处俄罗斯轰炸机之前,曾经就此问题寻求美国总统奥巴马的支持。该杂志指出,这就发生在不久前于安塔利亚举行的G20峰会期间。埃尔多安在与奥巴马举行私人会见时请求他允许打击俄罗斯飞机。据媒体报道,奥巴马对此请求用点头表示同意。“mepanorama"杂志指出:”显而易见,俄罗斯在叙利亚对伊斯兰国石油实施进行的空中打击使得土耳其元首寝食难安。这已经不是什么秘密,土耳其是从伊斯兰国控制区走私石油的主要进口国。接近土耳其总统府的消息人士援引了埃尔多安的话说,在与奥巴马会见时他向奥巴马建议击落俄罗斯飞机以警告俄罗斯。奥巴马想了一会点头表示同意。

США. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, перед тем как принять решение об уничтожении российского самолёта на границе с Сирией, заручился поддержкой по этому вопросу у своего американского коллеги Барака Обамы. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на информацию от некоего источника в администрации президента Турции.

Как отмечается, это произошло в ходе недавнего саммита ?Большой двадцатки? в Анталье. Эрдоган во время личной встречи с Обамой попросил у него разрешения на удар по российскому самолёту. По сообщениям СМИ, Обама ответил утвердительным кивком.
?Очевидно, что турецкий лидер страдает из-за сильной бессонницы, которую ему причиняют действия российских ВКС в Сирии, разрушающие нефтянную инфраструктуру ИГИЛ. И нет секрета в том, что Турция — это главный импортёр контрабандной нефти по заниженным ценам с территорий, которые контролируются ИГИЛ? — отмечает издание Mepanorama.
Источники, близкие к администрации турецкого президента, цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолёт. Минуту подумав, Обама кивнул?, — заявляет издание

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017