注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

美国企图推翻普京的计划细节曝光!  

2014-10-03 15:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

”欧亚国际运动“领导人亚历山大,杜根在自己的”脸谱网页“上写到:”‘新俄罗斯’并入俄罗斯是推翻俄联邦总统普京和组织俄罗斯独立广场运动的必要和最重要的条件。“根据杜根的意见,美国制定的推翻普京的计划方案如下:1,‘新俄罗斯’并入俄罗斯就巩固了能够停止普京帝国主义的西方国家联盟并可以提出返还克里米亚;2,莫斯科对顿巴斯和革命领导人的背叛使得乌克兰人对俄罗斯产生愤怒和绝望,导致数百万的难民的产生,严重打击了前乌克兰一半亲俄罗斯居民对俄罗斯的自我认同感;3,俄罗斯国内对爱国者的压制将把他们推入反对派阵营。对于反对派来说这些人就像空气一样是他们所需要的--只有俄罗斯人的大多数才能使自由主义反对派达到实现真正具有危险性的抗议行动规模。杜根认为,俄罗斯社会对普京的绝望情绪正在增加。”目前在俄罗斯没有人再敢重复有关“普京的计划聪明且富有远见”等说法。美国准备的俄罗斯民族叛徒推翻普京只是欺骗俄罗斯人的谎言。我们大家都愿意参加推翻普京的运动。“与此同时普京的摇摆不定也使得对他的支持达不到最好的结果,这又产生矛盾,只好用”欺骗“来解释。那些把普京推到目前情况的人准确地想到了结果:他们对普京完全支持,不论他行动还是不行动。这在某种意义上来说是不负责任的。”欧亚国际运动“领导人认为,在这种情况下不能排除”宫廷政变和谋杀普京的可能性。“第六纵队距离普京太近了,而普京真正的近卫军来自人民的拥护者离他太远,被分离开了,被推开了。在这种情况下杜根建议俄罗斯的爱国者应该冒险站在普京方面反对一切敌人-远的和近的敌人,应该组成新的爱国力量阵线支持新俄罗斯,支持普京,支持伟大的欧亚联盟。”

“США подготовили план свержения Путина

"Слив "Новороссии" есть необходимое и важнейшее условие свержения президента РФ Владимира Путина и организации российского "Майдана". Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер "Международного евразийского движения" Александр Дугин.

По мнению Дугина, сценарий свержения Путина, разработанный в США, выглядит следующим образом: "1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, "сумевшего остановить путинский империализм", и ставит вопрос о возвращении Крыма; 2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины; 3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным".

Дугин считает, что в российском обществе растет разочарование в Путине: "Никто уже не отваживается повторять нелепости про "хитрый план" или "ему виднее". "Готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это еще один обман русских. И нам всем предлагается в нем поучаствовать", считает Дугин. Вместе с тем "и поддерживать Путина в его колебаниях не лучший выход, это то же противоречие, это то же если угодно своего рода "обман".

Те, кто поставили Путина в такую ситуацию, точно продумали результат: поддерживать его всецело и со всеми действиями и, главное, бездействиями, это в каком-то смысле безответственно". В такой ситуации, считает лидер МЕД, нельзя исключать "дворцовый переворот и убийство Путина": ""Шестая колонна" слишком близко к нему, а его истинная гвардия, его сторонники из народа слишком далеки, удалены, отстранены, оклеветаны в его глазах". В такой ситуации Дугин советует патриотам "русского мира" "идти на риск и вставать за Путина против всех его врагов – дальних и ближних... Надо формировать новую патриотическую пропутинскую силу – за Новороссию, за Россию, за великий Евразийский Союз".


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017