注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯战胜北约的武器!  

2014-07-24 11:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天的世界上,生存变得越来越危险。北约希望向东扩大到俄罗斯边境地区,美国人策动了乌克兰冲突,北约舰队重新部署到黑海--所有这一切没有让希望和平的公民获得平静。但俄罗斯人可以平静地睡眠休息。在国外媒体上出现了俄罗斯可以战胜北约的五种武器。根据分析师们的意见,俄罗斯有能力给予北约以致命性打击。“国家利益”杂志刊登了俄罗斯可以打败北约的武器目录。根据文章作者的意见,“如果外交努力失败政治家们被迫卷入乌克兰战争,俄罗斯可以使用这些武器给予北约以致命的打击。这些武器是:

1,伊斯坎德尔导弹。列入该武器目录第一位的是伊斯坎德尔战役战术导弹,该型导弹于冷战最后几年开始研制。该型导弹精度高,射程达400公里。此外它还可以机动飞行,可以打击移动目标。考虑到俄罗斯与北约边界的特殊性,伊斯坎德尔导弹可以让俄罗斯军队有能力打击欧洲内陆的目标。根据分析师们的意见,北约在与俄罗斯发生任何冲突开始时就力争消灭伊斯坎德尔导弹发射装置。但是否能够顺利实施打击将取决于谁能够在战场上取得制空权。

2,苏-27歼击机。还有一种俄罗斯武器值得北约关注,这就是苏-27系列歼击机。该系列歼击机是为了应对美国F-15歼击机而研制的。苏-27歼击机飞行速度快,航程远,机动性强。俄罗斯空军已经为苏-27制定了一整套战术使它能够对抗按照隐身技术制造的任何类型飞机。

3,”凯旋“C--400防空导弹。该报认为俄罗斯第三种危险武器是”凯旋“C-400防空导弹系统。在战斗中北约武装力量很久以来没有遇到现代防空系统的抵抗。长期以来北约轰炸机的价格急剧增长,因此在目前情况下即使损失一架轰炸机也会给北约有关国家带来金融灾难。C-400防空导弹有三种型号导弹,都可以用来消灭空中目标。射程最远的导弹可以消灭400公里远的目标,而射程较小的导弹能够消灭快速机动性强的目标。此外'凯旋“C-400导弹系统还能够消灭弹道导弹。鱼雷和因此部署在加里宁格勒州的C-400导弹系统可以威胁北约在欧洲内陆进行的军事行动。

4,潜艇”狗鱼-B“。971型”狗鱼-B"是俄罗斯对北约构成危险的第四种武器。在上世纪80年代和90年代苏联和俄罗斯共建造15艘该型潜艇。现在仍然服役的“狗鱼-B”潜艇有九艘。该类潜艇装备的武器精良,包括鱼雷和飞航式导弹,既可以打击海上目标也可以打击陆上目标。这意味着北约国家大部分海岸线处于其威胁之下。

5,特种部队。国外军事分析师认为对北约构成威胁的第五种俄罗斯武器是俄罗斯特种部队。虽然特种部队就字面意义来说不是武器,但他是俄罗斯战争武库中最有效的工具之一。这些特种分队将在与北约的任何冲突中产生巨大的影响和作用。甚至在北约准备开始冲突前其作用和影响都不可小觑!

В сегодняшнем мире жить становится все опаснее. Желание НАТО расширяться на Восток к границам России, развязанный американцами конфликт на Украине, переброска флота альянса в Черное море – все это не вселяет спокойствия в мирных граждан. Однако россияне могут спать спокойно. В зарубежных СМИ появился список пяти видов российских вооружений, которыми наша страна может победить воинственный НАТО. По мнению аналитиков, Россия способна "нанести смертельный удар" по военному блоку.

Список оружия, которое делает Россию опасным противником в случае войны, был опубликован в издании The National Interest. По мнению автора статьи, Россия способна нанести "болезненный удар" по НАТО, в случае если, например, "дипломатия не сработает, и политики вынудят альянс ввязаться в войну на Украине".

1. Ракетный комплекс "Искандер"
Первым в списке грозного оружия стоит оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер", который начал разрабатываться в последние годы Холодной войны. Его ракеты обладают высокой точностью и могут поражать цели на расстоянии до 400 километров. Кроме того, они могут маневрировать в полете, а также поражать подвижные цели. С учетом своеобразия границы между Россией и НАТО "Искандер" дает российской армии возможность поражать цели, находящиеся глубоко внутри Европы.

По мнению аналитиков, НАТО будет пытаться уничтожить пусковые установки "Искандер" на первом этапе любого конфликта с Россией. Однако успешный удар по ним зависит от того, кто господствует в воздухе над театром боевых действий, передает RT.

2. Истребитель Су-27
Поэтому еще одним оружием России, которого стоит опасаться альянсу, является семейство истребителей Су-27. Они были ответом СССР на американский истребитель F-15. Су-27 обладают высокой скоростью, дальностью полета и невероятной маневренностью. Российские ВВС даже разработали тактику для Су-27, позволяющую этим самолетам противостоять истребителям, изготовленным по технологии "Стелс".

3. Зенитно-ракетный комплекс С-400 "Триумф"
Третьим опасным оружием России издание считает зенитно-ракетный комплекс С-400 "Триумф". Силы НАТО уже давно не сталкивались в бою с современными системами ПВО. И за долгое время стоимость бомбардировщиков альянса резко выросла, так что теперь потеря даже одного такого самолета сродни "национальной финансовой катастрофе".

У С-400 на вооружении три вида ракет, и все они предназначены для уничтожения воздушных целей. Ракеты большой дальности могут поражать цели на расстоянии до 400 километров, в то время как ракеты меньшей дальности способны поражать быстрые и маневренные цели. Кроме того, "Триумф" может также уничтожать баллистические ракеты. Таким образом, комплексы С-400, расположенные в Калининграде, могут представлять угрозу даже для военных операций НАТО, проходящих глубоко внутри Европы.

4. Подводная лодка "Щука-Б"
Подводные лодки проекта 971 "Щука-Б" стоят четвертыми в списке. В 1980-х и 1990-х годах СССР и затем Россия построили 15 субмарин. Сейчас на вооружении находится девять "Щук-Б". Они обладают широким арсеналом вооружений, включая торпеды и крылатые ракеты, которые способны поражать как морские, так и наземные цели. Это означает, что большая часть береговой линии НАТО оказывается под угрозой.

5. Спецназ
И, наконец, еще одним грозным оружием в руках Москвы военные зарубежные аналитики считают спецназ. Хотя спецназ и не является оружием в техническом смысле этого слова, это один из самых эффективных инструментов в российском арсенале. Эти подразделения "окажут серьезное влияние на любой конфликт с НАТО, возможно, даже до того, как альянс сообразит, что конфликт начался".


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017