注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯硬碰硬,以军事演习应对北约军事演习!  

2014-06-11 09:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯用在加里宁格勒州举行军事演习来回应北约。俄罗斯波罗的海舰队,空降兵部队和空军在西部军区司令指挥下开始举行军事演习,这次演习是俄罗斯对北约在拉脱维亚,立陶宛和爱沙尼亚进行演习的应对措施。俄塔社6月10日星期二援引俄罗斯国防部新闻局的通报报道,为了回应北约在拉脱维亚,立陶宛和爱沙尼亚举行的军事演习,俄罗斯在加里宁格勒州举行大规模演习。报道中说:“俄罗斯这次演习与在欧洲进行的”军刀突击-2014“和”巅峰对决-2014“同时进行。报道还指出,俄罗斯这次演习不论在参演军人数量,还是武器和军事装备方面都与北约的演习相当。参加这次演习的有俄罗斯舰队,空降兵和海军陆战队分队,反导防空联队,苏-34轰炸歼击机,米-24直升机和图-22M3轰炸机。波罗的海舰队的军舰负责保卫边界,保护海上交通线,寻找和消灭假想敌的潜艇和水面舰艇。反导防空联队和空天防御部队负责保卫海上和基地演习地区的安全,军事演习还制定使用俄罗斯空军运输机向加里宁格勒州演习区投送空降兵普斯科夫联队空降兵分队的作业。空降兵分队着陆后与波罗的海舰队海军陆战队一起抵抗假想敌空降兵降落并消灭其营地。歼击轰炸机苏-34和直升机米-24为军队提供空中支援和保障。轰炸机图--22M在波罗的海上空实施训练飞行并解决空中巡航问题。波罗的海舰队防空联队和空天防御部队组织对演习区域海上和基地的防空作业。北约国家大规模军事演习”军刀突击-2014“6月9日在爱沙尼亚,拉脱维亚和立陶宛领土上开始举行,6月20日结束。而”巅峰对决--2014“演习从6月6日--21日在波罗的海举行。北约的”巅峰对决“演习从1872年开始,每年举行一次。从1993年其俄罗斯海军舰艇开始参加此演习。但今年由于乌克兰危机北约停止了与俄罗斯的军事合作,俄罗斯舰艇没有参加今年的演习。

Россия ответила НАТО учениями в Калининградской области

В Калининградской области начались учения Балтийского флота, ВДВ и ВВС России под руководством командующего войсками Западного военного округа. Они стали ответом на учения НАТО, которые проходят в Латвии, Литве и Эстонии.


俄罗斯硬碰硬,以军事演习应对北约军事演习! - 安德烈 - liujun440728的博客

В ответ на учения НАТО в Латвии, Литве и Эстонии Россия развернула масштабные учения в Калининградской области, сообщает ИТАР-ТАСС во вторник, 10 июня, со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Учения проходят одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями Saber Strike-2014 и Baltops-2014", — говорится в сообщении. Отмечается, что учения в Калининградской области сопоставимы с учениями НАТО по числу военных, вооружения и военной техники.

В российских учениях принимают участие корабельные группировки, подразделения ВДВ и морской пехоты, соединения ПВО, истребители-бомбардировщики Су-34, вертолеты Ми-24 и бомбардировщики Ту-22М3. Корабли Балтийского флота отработают охрану границы, защиту морских коммуникаций, найдут и уничтожат подводные лодки и корабли условного противника.

Соединения ПВО и Войск воздушно-космической обороны обеспечат оборону района маневров в море и в пунктах базирования. Также военные отработают оперативную переброску самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России подразделений Псковского соединения ВДВ на полигоны Калининградской области с высадкой десанта. После этого десантники вместе с морпехами Балтийского флота воспрепятствуют высадке десанта условного противника и уничтожат его лагеря. Прикрытие с воздуха военным обеспечат истребители-бомбардировщики Су-34 и вертолеты Ми-24.

Бомбардировщики Ту-22М3 выполнят тренировочные полеты над Балтийским морем и отработают вопросы воздушного патрулирования. Соединения противовоздушной обороны Балтийского флота и Войск Воздушно-космической обороны организуют противовоздушную оборону районов проведения учения в море и пунктах базирования.

Масштабные военные учения стран НАТО Saber Strike-2014 ("Удар сабли-2014") стартовали на территории Латвии, Литвы и Эстонии 9 июня и окончатся 20 июня. Учения Baltops-2014 ("Балтийские операции-2014") проходят в Балтийском море с 6 по 21 июня.

НАТО проводят Baltops ежегодно с 1972 года. С 1993 года в них участвовали корабли ВМФ России. Однако в этом году НАТО приостановило военное сотрудничество с Россией из-за кризиса на Украине, и российские корабли в учениях не участвуют.


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017