注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯第一任总统叶利钦的女儿一家成为奥地利人!  

2013-05-06 16:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有关叶利钦女儿的真实情况出现了!叶利钦女儿达吉扬娜及其丈夫瓦列金由于对奥地利汽车工业的突出贡献获得奥地利护照。据奥地利媒体报道,俄罗斯第一任总统叶利钦的女儿达吉扬娜早在2009年11月已经成为奥地利公民,但直到现在才被大家知道。2007年达吉扬娜夫妇指定离维也纳60公里的温登作为自己的长期居住地。一年后达吉扬娜和她的女儿玛利亚更换了自己的居留证。根据媒体的资料,在达吉扬娜指定的地址是一座年久失修的房子,奥地利政府甚至没有检查,这所房子里是否住了人。这所房子以前的主人说,他把这所房子租给了一个不认识的俄罗斯人。新闻报写到,奥地利总统帮助达吉扬娜一家获得奥地利护照。他给奥地利经济部部长写了一封信,信中指出达吉扬娜在发展奥地利汽车工业方面所做出的贡献。奥地利经济部新闻秘书证实,经济部对来自布尔根兰州的询问给出了相应的建议:“按照奥地利现行法律给予公民身份不要求在奥地利是否有固定居住地。”达吉扬娜是叶利钦的小女儿,1996年--1999年任总统顾问,负责国家首脑的形象。然后领导俄罗斯第一任总统叶利钦基金会。此外她和丈夫还是一个大型建筑公司的所有人。达吉扬娜有三个孩子,鲍里斯,叶利钦,生于1981年2月19日;格列布,迪亚切恩科,1995年8月30日出生和玛利亚,幽玛舍瓦,生于2002年4月14日。

Всплыла неожиданная правда о дочери Ельцина
Татьяна Юмашева и ее муж Валентин получили австрийские паспорта за вклад в развитие автомобильной промышленности

26 апреля, 09:58 | Анна БОЛЬШАКОВА

Дочь первого российского президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Как пишет местная пресса, это произошло еще в ноябре 2009 г., однако известно стало только сейчас.

В 2007 г. супруг Юмашевой Валентин указал в качестве своего основного места жительства город Винден-ам-Зе, который находится в 60 км от Вены. Через год прописку сменили Татьяна и их дочь Мария.

По данным СМИ, по указанному адресу стоит "дом обветшалого вида", а австрийские власти даже не проверяли, проживает кто-либо в доме или нет. Бывший хозяин этого дома рассказал, что сдал его неизвестным русским.

Как пишет издание News, получить австрийский паспорт семье помог президент Magna Гюнтер Апфальтер. Он написал министру экономики страны письмо, в котором отметил заслуги Юмашева в развитии австрийской автомобильной промышленности.

Пресс-секретарь ведомства подтвердил, что министр дал соответствующие рекомендации на запрос, который пришел от властей федеральной провинции Бургенланд. "Для предоставления гражданства, в соответствии с действующим законодательством, основное место жительства в Австрии не является обязательным требованием", - цитирует Kurier пресс-секретаря.

Татьяна Юмашева - младшая дочь президента Бориса Ельцина. С 1996-го по 1999 г. она занимала пост советника президента РФ, на этой должности она отвечала за имидж главы государства. Потом возглавила Фонд первого президента России Бориса Ельцина. Кроме того, вместе с супругом Валентином Юмашевым она является владельцем крупной строительной компании.

У Юмашевой трое детей - Борис Ельцин, который родился 19 февраля 1981), Глеб Дьяченко (30 августа 1995 г.) и Мария Юмашева (14 апреля 2002).


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017