注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

中俄美三国已经共同建立新的国际评级机构!  

2013-05-12 15:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的独立的国际信用评级机构称为国际信用评级集团,由中国,俄罗斯和美国的公司组建,今年6月25日开始在香港运作。这是位于香港中心摩天大楼中的公司总部在自己的微博中向记者们披露的。三家评级公司(中国的大公公司,俄罗斯的罗斯评级公司和美国的易噶恩-约翰公司)共同组建这个新的评级公司,以便提高对全球经济评估的客观性。俄罗斯罗斯评级公司总经理理查德,黑恩斯沃尔特将成为新公司第一任,他声称:“显然目前的信用评级体系不符合当今世界的要求,我们愿意为改造这一系统做出自己的贡献。“据他所言,新成立的公司将积极地发展并成为市场中关键游戏者之一。现在在国际信用评级市场中主要由三家大公司支配,即标准普尔公司,惠誉公司和穆迪公司,这些公司在不久前的危机时进行评级时先入为主,对风险没有做出客观的评估。专家进一步确定说:”我们打算建立一个新的利用两元评级体系的体系,这样的评价体系将更可靠更明确。此时新的评级机构将不会为某个国家或集团的利益服务。根据执行经理所说,“国际信用评级集团”是开放的,愿意同各个国家其它的评级机构开展合作。该集团还打算促进发展俄罗斯和中国银行间的合作。

 

КНР, США и РФ создали новое международное рейтинговое агентство

[15:23/09.05.2013]
Новое международное независимое рейтинговое агентство "Юниверсал кредит" /Universal Credit Rating Group/, созданное компаниями из Китая, России и США, начнет функционировать в Гонконге с 25 июня текущего года. Об этом сообщили сегодня журналистам на брифинге в штаб-квартире новой структуры, которая разместилась в одном из центральных небоскребов мегаполиса.
Новую службу учредили три рейтинговых агентства: китайское "Дагун" /Dagong Global Credit Rating/, российское "Рус-Рейтинг" /RusRating/ и американское "Иган-Джонс" /Egan-Jones Ratings Company/ для повышения уровня объективности оценок экономических процессов в мире, сообщает Itar-tass.com.
"Стало очевидным, что нынешняя система присвоения кредитных рейтингов не отвечает требованиями современного мира. Мы намерены внести свой вклад в перестройку этой системы", - заявил генеральный директор "Рус-Рейтинг" Ричард Хейнсворт. Он станет исполнительным директором "Юниверсал кредит".
Новая компания, по его словам, намерена активно развиваться и стать одним из ключевых игроков на рынке. Сейчас там доминирует "большая тройка" рейтинговых агентств /"Стандард энд Пурс", "Фитч" и "Мудис"/, которых упрекают в предвзятости и не совсем объективной оценке рисков в условиях недавних кризисов.
"Мы хотим создать новую концепцию, заключающуюся в использовании системы "двойных рейтингов". Такие рейтинги будут более надежными и понятными", - уточнил эксперт. При этом новая рейтинговая служба не будет представлять интересы какой-либо страны или группы.
По словам исполнительного директора, "Юниверсал кредит" будет открыта для сотрудничества, в том числе с другими рейтинговыми агентствами из разных стран. "Мы намерены также способствовать развитию взаимодействия между российскими и китайскими банками", - добавил собеседник.

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017