注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

颜色和我们(二)  

2012-07-20 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蒙德利治疗仪。瑞士人彼得,梦德利是一名工程师。他制造了一种用颜色治疗疾病的仪器。目前这种治疗仪在俄罗斯还没有销售,但在西方早就流行,在西方这种仪器在药房出售。它被称作梦德利治疗仪。外形上这种治疗仪类似于手电筒(实际上就是手电筒),只是灯泡深深地嵌入内部。在位于灯泡前面的孔中安放一根圆形的玻璃棒,玻璃棒的端部涂上某种颜色(在标准配套产品中有各种颜色的玻璃棒)。从透明玻璃棒发出的彩色光线射向负责某一器官的穴位。随同治疗仪一起还提供穴位图。其作用原理可以简要描述如下

,不同的颜色是频率不同的波。它们能够影响人的“动力体 :的平衡。从德国生物物理学家发现,生物体的每一个细胞都能辐射”生物光子“--电磁波以来,人的先兆对于怀疑论者来说就不再神秘了。借助于生物光子细胞同大脑交换信息。不良因素用细胞非特有的电磁波进攻细胞时,不良药物,不正确的饮食和不好是生态环境的消极作用就开始了。细胞对此不喜欢,她开始不规律地工作,接受并传递错误的信息。机体中就出现动力无序状态 。动力平衡可以恢复。高聚光的某种颜色的光线经专门选择的穴位无害的渗入皮肤。梦德利就这样找到利用颜色修正大脑传递给细胞信息的方法。但首先应该修正大脑本身,这称之为”协调和谐“。梦德利的研究指出,与紧张有关并导致有限心理紊乱的疾病借助于调节信息流很容易消除。根据他的看法,对任何疾病的治疗首先采用颜色治疗仪治疗且不需要多少时间。

现在唯一想补充说明的是,在头部有很重要的穴位。对这些穴位刺激可以消除不论哪个器官患病所产生的痉挛。第一个穴位(天眼)位于额头的中间并总是辐射橙色,第二个穴位(玉枕穴)位于后脑勺部正对着第一个穴位,它总是辐射蓝光。

Аппарат Манделя

Швейцарец Петер Мандель — инженер. Он создал прибор для лечения цветом. В России его пока не продают, но на Западе он популярен довольно давно, и его там продают в аптеках. Он так и называется — "аппарат Манделя".

Внешне прибор похож на ручной фонарик (сущностью, впрочем, тоже), только лампочка в нем сильно "утоплена" внутрь. В отверстие, расположенное перед этой лампочкой, вставляют круглый стеклянный стержень, торцы которого окрашены в какой-нибудь цвет. (В стандартной комплектации есть стержни со всеми цветами спектра.) Цветной луч, исходящий от прозрачного стержня, направляют на акупунктурную точку, отвечающую за тот или иной орган. Схема точек прилагается.

Не вдаваясь в научные подробности, принцип действия аппарата можно описать так. Разные цвета — это волны разной частоты. Они могут влиять на баланс в "энергетическом теле" человека — аура человека перестала быть для скептиков мистикой с тех пор, как немецкий биофизик Фриц Альберт Попп обнаружил, что каждая клетка живого организма излучает "биофотоны" — электромагнитные волны.

С помощью биофотонов клетки обмениваются информацией с мозгом. Негативное воздействие неправильных лекарств, питания, плохой экологии начинается с того, что неблагоприятные факторы "атакуют" клетку электромагнитными колебаниями несвойственной ей частоты. Ей это "не нравится". Она начинает давать сбои в работе, принимать и передавать ошибочную информацию. В организме воцаряется энергетическая анархия.

Энергетический баланс можно восстановить. Концентрированные лучи того или иного цвета безболезненно проникают сквозь кожу через специально выбранные акупунктурные точки. То есть Петер Мандель нашел способ с помощью цвета подправлять информацию, которую мозг передает клеткам. Но сначала надо "подправить" сам мозг. Это называется "гармонизацией".

Исследования Манделя показали, что болезни, связанные со стрессами и приводящие к психическим и органическим нарушениям, могут быть легко устранены с помощью регулирования информационного потока. По его убеждению, любое лечение надо начинать именно с этого. Теперь при наличии аппарата Манделя на это требуется очень немного времени.

Добавим только, что на голове есть очень важные точки, воздействуя на которые можно снять спазмы, причем любые, независимо от того, какой именно орган пострадал. Первая точка находится точно посередине лба и всегда облучается оранжевым цветом. Вторая точка расположена на затылочной части головы точно напротив предыдущей точки и облучается синим.

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017