注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

莫斯科郊区一个女人把自己的两个儿子从15楼扔下!  

2012-06-25 11:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网6月24日莫斯科消息,俄联邦侦查委员会官方代表弗拉基米尔马尔京通报说,莫斯科市郊多尔戈普鲁德内市一个名叫嘎丽娜,利亚布克娃的女人星期天把自己的两个孩子从15楼扔下,并称自己之所以这样做是因为孩子使她厌烦。

 “作为嫌疑人受询问的利亚布克娃解释说,孩子使她厌烦,因此她决定摆脱他们。”马尔京说。星期天这个丧心病狂的女人把两个孩子从15楼扔下,两个孩子一个4岁,一个7岁。两个孩子当场摔死。这次灾难发生地是巴茶叶瓦街,7栋5号。当地女人于14时45分把这一惨剧通知了值班室。据执法机关对俄新网通报,在审问时这个女人表现完全不一样但很平静:她说,没有人需要她,并相信,她的孩子是天使,现在他们都在天堂。据马尔京说,这一家2008年从伏尔加格勒搬到莫斯科郊区。这家的男主人是程序员,在莫斯科工作。经济条件不错。妻子不工作。不论是社会机构还是医疗机构的账户上都没有女人和孩子的账户。这一家住在8楼两个房间的住宅里。这个女人爬到15楼,先把小儿子从阳台上扔下去,然后把大儿子扔下去。据消息来源说,此时,这个女人的丈夫正在出差。许多媒体早先报道说,这对夫妇除了两个儿子外还有一个女儿。但俄新网的消息来源否定了这一说法。孩子的遗体现在存放在罗布尼太平间。身上没有殴打的伤痕。

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Жительница подмосковного Долгопрудного Галина Рябкова, выбросившая в воскресенье с 15 этажа двух своих детей, объяснила свой поступок тем, что дети ей надоели, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Допрошенная в качестве подозреваемой Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться", - сказал Маркин.

Женщина в воскресенье выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей - четырех и семи лет, оба мальчика погибли. Трагедия произошла по адресу: улица Пацаева, дом 7 строение 5. Местная жительница в 14.45 сообщила о ЧП в дежурную часть.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, на допросе женщина вела себя неадекватно, но спокойно: она говорила, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети "ангелы и теперь они на небе".

По его словам, семья переехала в Подмосковье из Волгограда в 2008 году. Отец семейства работает программистом в Москве. Семья обеспечена, жена не работала. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли.

Семья жила в новостройке в двухкомнатной квартире на 8 этаже. Женщина поднялась на 15-ый и выбросила с балкона сначала младшего, а затем старшего сына.

По данным источника, муж женщины находится в командировке. Ряд СМИ сообщал ранее, что у супругов помимо сыновей есть дочь. Источник РИА Новости опроверг эти сведения.

Тела погибших мальчиков сейчас в морге Лобни. Следов избиения на телах детей нет.

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017