注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujun440728的博客

 
 
 

日志

 
 

普金的价值观!  

2012-01-29 15:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 俄罗斯总理普金在其竞选纲领中阐述了其主张的价值观,编译如下:

  俄罗斯人的精神:对家庭的爱,对国家命运的责任感,对人的尊重,对自然的爱护和珍惜。这些精神的发扬光大将使俄罗斯社会更加富有,更加团结从而创造新的成就。以上的精神财富和俄罗斯各族人民的团结是俄罗斯力量的源泉,我们将通过发展文化事业和与传统宗教的合作全面促进这些价值观的复兴和巩固。

 文化和艺术,既是我们的历史也是通向未来的道路,使俄罗斯保持了文化同一性和多样性。俄罗斯伟大的作家,作曲家和艺术家是世界文化宝库的重要组成部分,是了解俄罗斯人民精神的密钥。我们将进一步支持俄罗斯文化大师,保持我们在世界艺术领域的领先地位。

  人的发展是最宝贵的财富。促进人的发展,为实现人人都能施展自己的能力创造必要的条件,这是国家和国家机关工作的最终目标,包括经济发展也是如此。国家政策的优先方向是加快发展与民生关系密切的部门,首先是教育,卫生,住房,公共事业及社会保障。国家应该建立这样的条件,让每个俄罗斯公民的权利被可靠地保护,让每个人都能依靠自己的劳动和企业的经营来保证自己的家庭体面尊严地生活,让每个人都能够最大限度地发挥的能力。每个人都有选择的自由,但自由必须建立在公正的基础上。只有这样,自由才能被我们的社会所承认。对社会弱势公民应提供可靠的社会保障。

  俄罗斯的未来在于各地区的协调发展。就领土而言,俄罗斯联邦是世界上最大的国家,俄罗斯居民人口近1,43亿人。我们的任务是推进俄罗斯各地区协调发展,使俄罗斯所有地区的人们都过上好日子。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017